samedi 26 décembre 2015

RECETTE

Le mauvais temps a fait son retour... C'est comme ça, nous voici en l'hiver!! 
Mais je ne vais pas vous démoraliser, je ne suis pas là pour ça, bien au contraire!! D'ailleurs, quoi de mieux qu'une recette au chocolat pour se réconforter?!
Du maïs à popcorn, un peu de chocolat et c'est tout! Le temps de préparer le film à regarder pendant que le popcorn éclate et nous voici avec un moment qui s'annonce des plus agréable, non?! ;)
Avez-vous déjà goûté le popcorn au chocolat, moi oui !!!!!!!
Il vous faut:
{Pour 4 personnes}
- 4 bonnes cuillères à soupe de maïs à pop corn
- 1 cuillère à soupe d'huile
- 100 g de chocolat
Préparation:
1. Faire chauffer l'huile dans une casserole. Verser le maïs et bien l'enrober d'huile.
2. Couvrir et laisser les grains éclater sur feu moyen.
3. Pendant ce temps, dans une seconde casserole, faire chauffer le chcolat au bain-marie.
4. Quand le mélange est homogène, le verser sur le pop-corn. Bien enrober le tout.
5. Laisser refroidir (ou passer quelques minutes au congélateur!!)
6. Lancer votre film et déguster!! 
Shana



Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire