mardi 29 mars 2016

CUISINE : LE THERMOMIX 5

Bonjour, voici un robot que je trouve génial : le thermomix 5 : il combine une balance électronique ultra-précise, une façon rapide de cuisiner et un mixeur efficace. Il est aussi capable de cuire, rissoler, mijoter et cuire à la vapeur !
Voici les différentes parties de ce robot dont je vous reparlerai : 


  1. Le couvercle du Varoma
  2. Le plateau du Varoma
  3. Le Varoma : Pour une cuisson vapeur naturelle et pratique.
  4. Le gobelet doseur : D’une contenance de 100 ml.
  5. Le couvercle du bol avec joint
  6. Le fouet : Idéal pour vos sauces, vos émulsions, vos blancs en neige.
  7. Le panier cuisson : Pour cuire à la vapeur en petites quantités et filtrer le jus.                                         
  8. Le bol "Guy Degrenne" : En acier inoxydable, 2,2 litres de contenance pour le mixage et la cuisson.
  9. Les couteaux : En acier inoxydable, de haute résistance et démontables.
  10. La clé recettes
  11. L'écran tactile
  12. La spatule : Pour remuer, racler et extraire le panier cuisson du bol.
Ryan

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