dimanche 18 décembre 2016

RECETTE par Flora

Recette de moelleux au chocolat au cœur de mandarine:
 

​Ingrédients:
​-40g de sucre en poudre
​-4 cuillères à soupe de farine
​-1 sachet de levure chimique
​-150g de chocolat noir pâtissier
​-2 oeufs
​-30g de beurre fondu
​-3 mandarines

Préparation:
​ETAPE 1:
​Mettre le chocolat et le beurre dans un bol puis le mettre au micro-onde 5 à 10 min
​ETAPE 2 :
​Peler les mandarines et séparer les quartiers
​ETAPE 3 :
​Mixer les quartiers afin d'atteindre une compote de mandarine
​ETAPE 4 :
​Sortir le chocolat et le beurre du micro-onde puis ajouter au mélange le sucre en poudre et les œufs
​ETAPE 5 :
​Mélanger bien, bien, bien puis verser la farine et la levure
​ETAPE 6 :
​Prendre des moules à muffins puis verser une première couche du mélange au chocolat, une deuxième couche de la compote de mandarine et une troisième couche du mélange au chocolat
​ETAPE 7 :
​Mettre au four 200° pendant 15 min

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire