vendredi 20 octobre 2017

RECETTE par Éloïse

​Nombres de personnes : 10
Temps de préparation:  1h20
​           
Ingrédients:
​-300 g de farine
​-300 g de sucre
​-4 œufs(blancs en neige)
​-1 paquet de sucre vanillé
​-1 paquet de levure chimique
​-1 verre de lait
​-1 verre d'huile

Etape 1
Mélanger les jaunes d'oeuf et le sucre
Etape 2
pour obtenir un mélange blanc.
Etape 3
Ajouter peu à peu le verre de lait, le verre d'huile, la levure, puis la farine.
Etape 4
Monter les blancs en neige très ferme, puis les incorporer délicatement.
Etape 5
Beurrer et fariner légèrement un grand moule à
Etape 6
manqué, puis cuire 60 min à thermostat 3 ou 4 (120°C), en enfournant à four froid.
Etape 7
Décorer selon vos désirs : par exemple une crème au chocolat blanc en mélangeant du chocolat blanc à du fromage frais puis décorer avec des décors en sucre ou des paillettes colorées.
                             Bon Appétit !!!

1 commentaire:

  1. Ce commentaire a été supprimé par un administrateur du blog.

    RépondreSupprimer