LE GATEAU AU YAOURT
Coucou, je vais vous montrer comment faire un gâteau au yaourt, nappé au chocolat !!!
- 1 yaourt
- 2 pots de sucre
- 4 pots de farine
- 3 ou 4 œufs
- 1 pot d'huile de tournesol
-1 sachet de sucre vanillé
-1 sachet de levure chimique
-Faire cuire au four, à 180 °c et 20 minutes
LE NAPPAGE :
Il vous faut la moitié d'une tablette de chocolat noir à cuire. Casser la moitié de la tablette de chocolat noir en
petits carrés . Les faire fondre à la casserole avec un peu d'eau avec la force trois, puis une fois le chocolat fondu, avec l'aide d'une marquise,
étalez proprement le chocolat fondu sur le gâteau sans oublier les bords .
Une fois que c'est fait mettez votre gâteau au frigo 1 heure et demie, voir deux heures le temps que le nappage durcisse .
Une fois le temps écoulé, si vous vous en avez envie décorer votre gâteau comme vous le souhaitez !!!
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire