2 pâtes feuilletées
3 œufs
130 gr de sucre en poudre
130 gr d'amande en poudre
30 gr de maïzena
75 gr de beurre ramollit
1 c à c d'amande amère
50 gr de sucre glace ou 1 sachet de sucre vanillé + 1 jaune d'oeuf
Fouettez les œufs avec le sucre jusqu’à obtenir un mélange bien mousseux puis incorporez la poudre d'amande, la fécule, ensuite mélanger le beurre ramollit et l'amande amère. Disposez le 1er disque de pâte feuilleté sur un plat, mettre dessus la pâte sans oublier la fève. Étendre dessus la 2ème pâte feuilleté puis soudez les bords. Personnalisez la galette en dessinant dessus des motifs à l'aide d'une fourchette ou la pointe d'un couteau. Dorez le dessus à l'aide d'un pinceau avec le mélange sucre glace et jaune d’œuf.Mettre au four 30 minutes environ à 180°, servir tiède. RÉGALEZ VOUS !!
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire